Quiche Épinards, Féta et Pignons

Tartes et Quiches - le 30 Avril 2016 par Mathieu WEBER

Saveur n°227

Ingredients

Pour la pâte

  • 225g de farine
  • 25g de parmesan rapé
  • 125g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 cl d'eau
  • sel

Pour la garniture

  • 200 g de jeunes pousses d'épinards
  • 150 g de feta
  • 40 g de pignons
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 4 brins de menthe
  • 3 oeufs
  • 1 càs de farine

Instructions

  1. Faire fondre les épinards dans de l'huile d'olive pendant 3min. Saler et poivrer. Laisser refroidir
  2. Battre les oeufs, la farine, la crème fleurette et le lait. Ajouter la menthe ciselée.
  3. Répartir les épinards sur le fond de la tarte. Verser l'appareil. Ajouter la feta grossièrment émiettée et les pignons.
  4. Faire cuire 40 min à 180°C

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