Crumble Courgette et Boursin

Crumbles - le 4 Février 2017 par Mathieu WEBER

Ingredients

  • 80 g de flocons d'avoine
  • 80 g de beurre salé
  • 80 g de farine
  • 5 courgettes
  • 1 boursin ail & fine herbes ou boursin cuisine
  • herbes de provence

Instructions

  1. Épluchez les courgettes, coupez les en demi-rondelles puis faites les revenir pensant 10 min dans un faitout avec de l’huile d’olive. Assaisonnez avec des herbes de provence.
  2. Une fois cuites, versez les courgettes sans un plat allant au four. Émiettez le boursin par dessus et répartissez de façon homogène en mélangeant légèrement.
  3. Dans un saladier, versez la farine, les flocons d’avoine et le beurre mou. Mélangez avec les doigts afin d’obtenir de petits morceaux granuleux.
  4. Répartissez la pâte à crumble sur les courgettes et laissez cuire 20 min au four a 200C

Recettes associées