Culina Hortus

Lyon Lyon - le 20 Avril 2019

Ambiance chaleureuse, service professionnel par des passionnés, plats travaillés et savoureux. Toujours un très bon moment

  • Mise en bouche
  • Fuseaux de betterave à la ricotta, lamier pourpre, sorbet betterave, gel livèche, purée de betteraves, poudre de betteraves
  • Berlingots farcis aux asperges et aux morilles, bouillon corsé aux morilles, asperge sauvage, purée d’asperges
  • Asperges blanches roties au beurre noisette, poêlée de champignons printaniers, aillet grillé, petit pois, fevette, beurre d’herbes végétal
  • Taboulé de chou-fleur, nuage de lait fermenté, cendre de chou-fleur, orge, jaune d’oeuf coulant, sommités grillées au bbq
  • Brocciu
  • Rhubarbe pochée, espuma mélisse, gel rhubarbe, sorbet rhubarbe, crème glacée à al mélisse, meringue
  • Vin D’Anjou

38 Rue de l'Arbre Sec, 69001 Lyon