Ingredients
Pour la salade
- 1/4 de chou blanc
- 3/4 carottes
- 1 pomme
- 2 poignées de noix de cajou (100 g)
- Des herbes fraîches ciselées (ici de la coriandre conservée au congélateur)
Pour la sauce
- 100g de yaourt à la grecque
- 100 mL d’huile
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/4 cuillerée à café de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Coupez le chou en 6 quartiers, retirer le trognon et râper les feuilles avec une râpe à très gros trous.
- Épluchez les carottes et râpez-les avec une râpe à trous moyens.
- Épluchez une pomme et râpez-la également.
- Émulsionnez le reste des ingrédients à part les herbes (yaourt, huile, moutarde, jus de citron, sel, sucre, poivre) dans un blender ou dans un petit saladier avec un mixeur plongeant.
- Mélanger la sauce au contenu du saladier puis parsemer avec les herbes ciselées.