Toggle navigation
Mathieu Weber
Recipes
Recently Cooked
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël
Cocktails
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Links
Trips
Blog
login
lang
en
fr
Accueil
Recipes
Légumes et accompagnements
Pomme de terre rissolées sauce au bleu
Pomme de terre rissolées sauce au bleu
Légumes et accompagnements
- May 10th, 2020 -
3
Ingredients
pour la sauce
125g de bleu d’aubergne ou roquefort
20cl de crème liquide
Instructions
Coupez les pdt en petits dés
Faites les revenir dans l’huile à feu fort 5 min en remuant bien puis baisser le feu et laissez finir de cuire une dizaine de minutes
Pedant ce temps, laissez fondre le bleu dans une casserole avec la crème liquide
Related Recipes
Boulettes ricotta...
Chou-fleur au cur...
Poêlée de Légumes...
Polenta au parmes...
Frites de Polenta...
Butternut boulgou...