Toggle navigation
Mathieu Weber
Recipes
Recently Cooked
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël
Cocktails
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Links
Trips
Blog
login
lang
en
fr
Accueil
Recipes
Pâtes et Cuisine Italienne
Pizza Aurtichauts Ricotta Roquettes
Pizza Aurtichauts Ricotta Roquettes
Pâtes et Cuisine Italienne
- March 2nd, 2021 -
3
Ingredients
200g de pesto d’artichauts
150g de ricotta
60g de copeaux de parmesan
de la roquette
Instructions
Etalez la pâte à pizza
Recouvrez du pesto d’artichauts
Decoupez la ricotta en petits cubes et parsemez les sur la pizza
Faites cuire 15 min à 240 degrés
Un fois sortie du four, recouvrez la pizza des copeaux de parmesan et de la roquette
Related Recipes
Lasagnes Végétari...
Aubergines à la P...
Lasagnes aux cour...
Linguines aux Pal...
La recette des gn...
Lasagne aux épina...