Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël
Cocktails
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
en
fr
Accueil
Recettes
Tartes et Quiches
Quiche Épinards, Féta et Pignons
Quiche Épinards, Féta et Pignons
Tartes et Quiches
- le 30 Avril 2016 -
0
Saveur n°227
Ingredients
Pour la pâte
225g de farine
25g de parmesan rapé
125g de beurre
1 jaune d'oeuf
5 cl d'eau
sel
Pour la garniture
200 g de jeunes pousses d'épinards
150 g de feta
40 g de pignons
20 cl de crème
20 cl de lait
4 brins de menthe
3 oeufs
1 càs de farine
Instructions
Faire fondre les épinards dans de l'huile d'olive pendant
3min
. Saler et poivrer. Laisser refroidir
Battre les oeufs, la farine, la crème fleurette et le lait. Ajouter la menthe ciselée.
Répartir les épinards sur le fond de la tarte. Verser l'appareil. Ajouter la feta grossièrment émiettée et les pignons.
Faire cuire
40 min
à 180°C
Recettes associées
Tarte chorizo, ch...
Tarte chèvre-cour...
Quiche Poireau-Mu...
Tarte pommes et c...
Tartes fine aux l...
Tarte Tomates Cer...