Tarte Chocolat épicé, Quinoat soufflé et Millet

Desserts - le 20 Janvier 2017 - 0

Saveur Spécial Fêtes 2013

Ingredients

pour la croute soufflée

  • 100g de millet décortiqué (magasin bio)
  • 40g de quinoa soufflé (magasin bio)
  • 125g de chocolat blanc

Pour la ganache

  • 190g de chocolat noir (à 64% de chocolat)
  • 225g de crème liquide
  • 1/4 de càc de piment d’Espelette
  • 1/2 càc de canelle

Ustensile

  • 1 moule à fond amovible ou un cercle à pâtisserie en Inox de 20cm de diamètre

Instructions

  1. Hachez le chocolat blanc et le faire fondre au micro-onde. Versez-le sur le mélange de millet et quinoa
  2. Versez dans un moule et étalez la préparation sur le fond et les bords comme pour une pâte à tarte. Réservez au frais
  3. Pendant ce temps, portee à ébullition la crème, la canelle et le piment. Versez sur le chocolat noir préalablement haché. Remuez délicatement puis versez dans le moule. Réservez au mois 2 heures au frais avant de servir.

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