Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
fr
Accueil
Recettes
Biscuits
Madeleines aux pépites de chocolat
Madeleines aux pépites de chocolat
Biscuits
- le 19 Décembre 2018 -
10
Instructions
Préchauffer le four à
210°C
Dans un saladier, versez
100g de farine
,
1/2 sachet de levure
,
20g de poudre d'amandes
et
100g de sucres
Ajoutez 2 oeufs et mélangez
Faites fondre
125g de beurre
au micro-onde pendant 45s et versez le dans le saladier.
Ajouter des pépites de chocolat.
Beurrez une plaque à madeleines et remplissez le moule aux 2/3
Laissez cuire au four
7min
Historique de préparation
Cuisiné le 16 Février 2020
Cuisiné le 22 Mars 2020
Cuisiné le 1 Avril 2020
Cuisiné le 2 Juin 2020
Menu:
Anniversaire Malo 1 an
Cuisiné le 25 Juillet 2020
Cuisiné le 19 Décembre 2020
Cuisiné le 11 Mars 2023
Cuisiné le 2 Mai 2023
Cuisiné le 21 Mai 2023
Cuisiné le 17 Septembre 2023
Recettes associées
Financiers aux pi...
Cookies Noisettes...
Millionaire Short...
Madeleines aux pé...
Sablés aux Amandes
Babka à la pâte à...