Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Grecques 🇬🇷
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
fr
Accueil
Recettes
Desserts
Pâte à crêpe
Pâte à crêpe
Desserts
- le 6 Janvier 2015 -
8
Ingredients
300 g de farine T45
3 œufs
2 à 3 cuil. à soupe d’huile ou de beurre fondu
700 ml de lait entier
3 cuil. à soupe de sucre
1/2 cuil. à café de vanille en poudre ou 8 g de sucre vanillé
1/4 cuil. à café de sel
Instructions
Dans 1 cul de poule, déposer la farine, le sel et y faire un puits
Casser les œufs dans le puits. Commencer à mélanger au fouet à main
Verser petit à petit le lait, tout en fouettant
Finir par ajouter l'huile, toujours en fouettant.
Source:
http://atelierdebrigitte.over-blog.com/2018/02/les-crepes-de-cyril-lignac-billet-4.html
Historique de préparation
Cuisiné le 8 Mai 2020
Cuisiné le 29 Avril 2020
Cuisiné le 26 Juillet 2020
Cuisiné le 3 Octobre 2021
Cuisiné le 11 Octobre 2021
Cuisiné le 24 Octobre 2021
Cuisiné le 20 Novembre 2021
Cuisiné le 21 Août 2023
Recettes associées
Crumble aux fruit...
Charlotte aux fra...
Tarte aux fraises
Kugelhof façon pa...
Charlotte Framboi...
Gâteau au yaourt ...