Tourte feuilletée aux épinards

Tartes et Quiches - le 8 Janvier 2019 - 7

Ingredients

  • 500g d’epinards équeutés
  • 250g de fêta
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 16 feuilles de filo
  • noix de muscade

Instructions

  1. Faire blanchir les épinards dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes
  2. Hachez l’oignon et l’ail et faites les blanchir dans un poêle avec un peu d’huile d’olives. Ajoutez les épinards et terminez la cuisson
  3. Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs avec les 250g de fêta émiettés. Ajoutez les epinards. Rapez de la noix de muscade
  4. Dans plats, etalez les feuilles de filo 1 à une après les avoir badigeonné d’huile d’olive. Changez de position à chque feuille pour recouvrir le plat.
  5. Versez le mélange épinards et fêta dans le plat et recouvrir en rabattant les feuilles filo. Badigeonnez le dessus d’huile d’olive à nouveau.
  6. Laissez cuire 40min à 180 degrés

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