Crumble aubergine, tapenade et fêta

Crumbles - le 8 Juin 2019 - 7

Ingredients

  • 2 aubergines
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de fêta
  • 400g de coulis de tomates
  • 90g de tapenade
  • 200g de farine
  • 100g de beurre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez les aubergines en petits dés sans les éplucher. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les. Disposez les aubergines dans un plat. Répartissez l'ail dessus. Salez, poivrez et arrosez avec l'huile d'olive. Couvrez le plat et enfournez pour 15 min.
  3. Coupez les 100g de beurre en petits dés. Placez-les dans un bol avec les 200g de farine, les 90g de tapenade. Malaxez le tout avec les doigts.
  4. Coupez la fêta en dés. Répartissez sur les aubergines la sauce tomate, les dés de feta, puis la pâte à crumble. Enfournez pour 30 min.

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