Laksa

Cuisine Asiatique - le 14 Avril 2020 - 5

Ingredients

  • 1 càs de curry rouge
  • 1 càs de curcuma
  • 1 cas de gingembre
  • 12 feuilles de citron kaffir
  • 1 cas de sucre
  • 3 cas de nuoc-nam
  • 800 ml de lait de coco
  • 500g de butternut
  • 1 patate douce

Instructions

  1. Faites revenir la pate à curry avec 1 càs de curcuma dans de l´huile d’olive.
  2. Ajoutez le gingembre, la citronelle et les feuilles decitron kafir, 1 cas de sucre et 6 cas de nuoc-nam et laissez mijoter 5 min
  3. Ajoutez le lait de coco et les légumes et laissez cuire 15 min.
  4. Faites cuire les pates de riz comme indiqué sur la paquet, égouttez et réservez. Vous pouvez en faire de petites boules pour éviter qu’elles ne colle trop.
  5. En fin de cuisson ajoutez les epis de mais et laissez encore mijoter 5 min
  6. Servir avec les herbes ciselées

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