Ingredients
- 1 càs de curry rouge
- 1 càs de curcuma
- 1 cas de gingembre
- 12 feuilles de citron kaffir
- 1 cas de sucre
- 3 cas de nuoc-nam
- 800 ml de lait de coco
- 500g de butternut
- 1 patate douce
Instructions
- Faites revenir la pate à curry avec 1 càs de curcuma dans de l´huile d’olive.
- Ajoutez le gingembre, la citronelle et les feuilles decitron kafir, 1 cas de sucre et 6 cas de nuoc-nam et laissez mijoter 5 min
- Ajoutez le lait de coco et les légumes et laissez cuire 15 min.
- Faites cuire les pates de riz comme indiqué sur la paquet, égouttez et réservez. Vous pouvez en faire de petites boules pour éviter qu’elles ne colle trop.
- En fin de cuisson ajoutez les epis de mais et laissez encore mijoter 5 min
- Servir avec les herbes ciselées