Tarte Courgettes Basilic Ricotta

Tartes et Quiches - le 17 Juillet 2024 - , 2

Ingredients

  • 1 pâte brisée (achetée ou faite maison)
  • 2-3 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 2 cas huile d'olive
  • 1 cas de miel
  • 200g de ricotta
  • 2 cas de pesto
  • 1 Burrata
  • 1 poignée de pignons

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Préparez les tagliatelles de courgettes en les découpant à l'aide d'un économe et mettez-les dans n récipient. Ajoutez les lamelles d'oignon rouge. • Dans un récipient, mélangez les courgettes avec = miel et l'huile d'olive. • Dans un bol, mélangez la ricotta avec un peu de esto.
  3. Etalez la pâte brisée. Etalez le mélange ricotta-pesto sur la pâte.
  4. Disposez les courgettes et les oignons sur la ricotta.
  5. Repliez les bords de la pâte sur la garniture pour former une tarte rustique.
  6. Enfournez la tarte pendant environ 35 minutes à 190°С.
  7. À la sortie du four, ajoutez une pointe de burrata, quelques cuillerées de pesto et des pignons pour la touche finale.

Recettes associées