Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
en
fr
Accueil
Recettes
Viandes et Poissons
Tajine de veau aux citrons confits et olives
Tajine de veau aux citrons confits et olives
Viandes et Poissons
- le 18 Janvier 2015 -
6
Ingredients
800 g de veau en morceaux (collier, épaule)
3 ou 4 citrons confits
1 bocal d'olive
1,5 litre de bouillons cube
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de ras el hanout
2 cuillères à soupe de miel
une capsule de safran
mélange 5 baies
2 oignons
3 gousses d'ail
huile d'olive
Recettes associées
Osso Bucco
Curry vert de pou...
Tajine de veau au...
Keftedes
Veau façon Orloff...
Filet mignon à la...