Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
en
fr
Accueil
Recettes
Crumbles
Crumble Butternut Châtaignes
Crumble Butternut Châtaignes
Crumbles
- le 26 Décembre 2018 -
0
Ingredients
les légumes
1 grosse butternut (environ 600g)
200g de châtaignes cuites
le crumble
100g de beurre
50g de farine
50g de poudre de noisettes
75g de chapelure
75g de parmesan râpé
Instructions
Coupez le butternut en dés. Mettez le dans un plat et laissez le cuire 15min à 180 degrés
Faites la pâte à crumble
Ajoutez les châtaignes aux butternut, recouvrir de pâte à crumble et laissez cuire 20min supplémentaires.
Recettes associées
Crumble Courgette...
Crumble aubergine...
Crumble de blette...
Crumble Butternut...