Brochettes de poulet sauce satay

Viandes et Poissons - May 13th, 2019 - 3

Ingredients

pour le poulet

  • 500g de blanc de poulet
  • 1 c.à.s de gingembre
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 c.à.s. de curry
  • 5 c.à. soupe de lait de coco
  • 1 c.à café de sel
  • 1 c.à café de sucre

pour la sauce satay

  • 20 cl de lait de coco
  • 125 g de cacahouètes salées
  • 3 c.à soupe de jus de citron vert
  • 2 c.à soupe de sucre en poudre
  • 1 c.à soupe de purée de piment

Instructions

  1. Dans un saladier, mélangez le gingembre, la citronnelle, le curry, le lait de coco, le sel et le sucre. Ajoutez le poulet coupé en dés et laissez mijoter 5 min.
  2. Préparez la sauce. Mixez les cacahuètes en poudre fine. Faites chauffer le lait de coco et ajoutez les cacahuètes et les autres ingrédients. Mélangez à feu doux jusqu’à ce que la sauce s’epaississe

Related Recipes