Veau à la Saltimbocca

Viandes et Poissons - le 8 Juin 2019 - 3

Facile, rapide et délicieux ! On n’est pas habitué à manger de la sauge, mais c’est ce qui donne toute la saveur au plat

Ingredients

  • 4 escalopes de veau ou noix de gites
  • 4 tranches de jambon de Parmes
  • 125g de mozzarella
  • 10 feuilles de sauge
  • 250g de tomates cerises

Instructions

  1. Coupez la mozzarella en tranches
  2. Étalez une escalope de veau, recouvrez la d’une tranche de jambon de Parmes, ajoutez 2 tranches de mozzarella et 2 feuilles de sauge à une extrémité.
  3. Partez de l’extrémité avec la mozzarella et la sauge et roulez l’escalope, placez la dans un plat allant au four. Vous pouvez la recouvrir d’une tranche de mozzarella supplémentaire.
  4. Recommencez l’opération autant de fois qu’il y a d’escalopes.
  5. Répartissez les tomates cerises tout autour des escalopes et enfournez 20min à 180 degré.

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