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Mathieu Weber
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Viandes et Poissons
Paupiettes de veau
Paupiettes de veau
Viandes et Poissons
- le 18 Décembre 2023 -
4
Ingredients
4 paupiettes de veau
400 ml de purée de tomates
100 g de lardons
1 oignon
1 gousse d’ail
2 càs de farine
fond de veau
12 cl de vin blanc
1 càs de moutarde
1 càs de vinaigre balsamique
thym et origan
Instructions
Faites revenir des oignons puis ajoutez les paupiettes et les lardons .
Une fois les paupiettes saisies, soupoudrez d’une càs de farine pour obtenir des sucs puis déglacez avec un peu de vin blanc pour décrocher les sucs.
Ajoutez un peu de fond de veau puis l’ail, le vinaigre balsamique et de la moutarde.
Recouvrez avec la purée de tomates, ajoutez les herbes et laissez mijoter au moins 30 min
Historique de préparation
Cuisiné le 18 Décembre 2023
Cuisiné le 3 Novembre 2024
Cuisiné le 31 Décembre 2024
Menu:
Céline & Seb
Cuisiné le 15 Février 2025
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