Paupiettes de veau

Viandes et Poissons - le 18 Décembre 2023 - 1

Ingredients

  • 4 paupiettes de veau
  • 400 ml de purée de tomates
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs de farine
  • fond de veau
  • 12 cl de vin blanc
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • thym et origan

Instructions

  1. Faites revenir des oignons puis ajoutez les paupiettes et les lardons .
  2. Une fois les paupiettes saisies, soupoudrez d’une càs de farine pour obtenir des sucs puis déglacez avec un peu de vin blanc pour décrocher les sucs.
  3. Ajoutez un peu de fond de veau puis l’ail, le vinaigre balsamique et de la moutarde.
  4. Recouvrez avec la purée de tomates, ajoutez les herbes et laissez mijoter au moins 30 min

Recettes associées