DANS UNE POÊLE, FAITES REVENIR LES Courgettes avec UN PEU D'HUILE D'OLIVE ET UNE PINCÉE DE SEL JUSQU'À CE QU'ELLES RAMOLLISSENT.
Mouillez LA MIE DE PAIN AVEC UN PEU DE LAIT OU D'EAU, PRESSEZ POUR EVACUER L'EXCES DE LIQUIDE, ÉMINCEZ L'AIL, HACHEZ FINEMENT LE PERSIL
METTEZ LA VIANDE HACHEE DANS UN LARGE BOL, AJOUTEZ LES COURGETTES, LE PAIN, L'AIL, LE PERSIL, LE CUMIN, LE SEL, L'ŒUF, LA FETA ET LE ZESTE D'UN CITRON, MALAXEZ BIEN LE TOUT AVEC VOS MAINS
FORMEZ DES BOULETTES DE LA TAILLE D'UNE PETITE CUILLÈRE.
FAITES CHAUFFER UNE GRANDE POÊLE ET FAITES FRIRE LES BOULE MES 5 MN DANS L'HUILE D'OLIVE, JUSQU'À CE QU'ELLES SOIENT BIEN DORÉES.
DISPOSEZ-LES SUR UNE GRILLE RECOUVERTE DE PAPIER SULFURISÉ ET ENFOURNEZ 6-7 MN.
ARROSEZ D'UN PEU DE JUS DE CITRON AVANT DE SERVIR.