Knedle

Recettes Lorraines - le 26 Juin 2016 - 1

Recette d'Emilie

Ingredients

  • 550 g de fromage blanc
  • 230 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c. à café bombée de Maïzena
  • 100 g de lardons
  • 50 cl de crème fraiche
  • Des fines herbes
  • Muscade Sel, poivre

Instructions

  1. Mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine et la Maïzena. Salez, poivrez, ajoutez un peu de muscade. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 2 h.
  2. Portez une casserole d'eau à ébullition. À l'aide d'une cuillère, faites pocher d_es quenelles de pâte quelques minutes.
  3. Dans une poêle chaude, faites rissoler les quenelles avec les lardons. Ajoutez la crème, une pincée de muscade et laissez épaissir quelques minutes. Mélangez et parsemez de fines herbes ciselées. Assaisonnez avec du maggi

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