Millionaire Shortbread

Biscuits - April 10th, 2017 - 0

Recette Saveur n236

Ingredients

pour le biscuit

  • 60g de sucre
  • 120g de beurre salé
  • 180g de farine

pour le fudge

  • 150g de sucre
  • 25g de miel
  • 175g de beurre salé
  • 1 boite de lait concentré sucré

pour le napage 200g de chocolat au lait

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180C, mélangez l farine et le sucre. Incorporez le beurre ramolli et travaillez le tout avec les doigts pour obtenir une pate sablée.
  2. Placez un cadre en inox sur plaque couvert de papier cuisson et répartissez la pâte sablée dans le moule et enfournez pendant 25min
  3. Mélangez sucr, miel et beurre salé dans une casserole et faites caraméliser. Lorsque le mélange est bien coloré, ajoutez le lait concendré et laissee cuire à petit bouillon pendant 10min
  4. Versez le caramel dans le moule sur le biscuit et laissee refroidir au moins 1h
  5. Lorsque le caramel est bien dur, faites fondre le chocolat au lait et lissez le avec une spatule sur le fudge. Laissez refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit figé et découpez en petits rectangles

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