Marbré chocolat et noix de coco

Desserts - le 27 Janvier 2019 - 0

Ingredients

  • 120g de farine
  • 50g de noix de coco
  • 120g de sucre glace
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 120g de beurre
  • 15g de cacao
  • 1 c. à soupe de crème liquide

Instructions

  1. Faites griller la coco à sec dans une poêle.
  2. Mélangez les 120g de sucre avec les 120g de beurre
  3. Ajoutez les 3 oeufs, un à un.
  4. Puis incorporez les 120g de farine, la levure et la noix de coco.
  5. Séparez la pâte en part égale dans 2 récipients. Mélangez la cuillère à soupe de crème aux 15g de cacao, puis incorporez le cacao à une des deux pâtes et mélangez.
  6. Chemisez le moule avec un peu de beurre et de farine et versez les pâtes en alernant.
  7. Laissez cuire 15 min à 210 degrés, puis 30 min à 180 degrés.

Recettes associées