Cake aux courgettes, estragon et citrons confits

Apéro - le 9 Mai 2020 - 3

Ingredients

  • 2 petites courgettes
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de feta
  • 1 yaourt à la grecque
  • 3 œufs
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 citron confit au sel
  • 10 brins d'estragon
  • Huile d'olive
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de gros sel

Instructions

  1. Lavez et râpez grossièrement les courgettes. Faites les revenir rapidement afin de les faire dégorger.
  2. Mélangez les œufs avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la crème. Ajoutez la farine, le cumin, du sel, du poivre et les herbes ciselées (gardez-en un peu pour la finition), ajoutez les courgettes râpées bien essorées, le citron confit coupé en petits dés et la feta émiettée.
  3. Préchauffez le four à 180 °c. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé puis enfournez pour 40 min de cuisson.

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