Clafoutis cerises basilic

Desserts - le 1 Juin 2020 - 2

Ingredients

  • 100g de cassonade
  • 2 œufs + 1 jaune
  • 100g de farine
  • 25cl de lait
  • 30g de beurre

Instructions

  1. PréchauffeZ le four à 180 degrés
  2. Lavez et séchez les cerises. Ciselez les feuilles de basilic
  3. Dans un saladier mélangez au fouet 100g de cassonade et les œufs. Incorporez la farine, le basilic haché et un peu d’essence de vanillle. Versez le lait progressivement en fouettant
  4. Beurrez un moule et remplissez le de cerises dénoyautées. t Prends un moule en terr~ d'! p,rêfé;rence, g·cnr,e tian~ et heurr:e-Je a-\•ec 10 g de beurre .. Verse les c,enses (cUes doi .. ven.t èt re bien serfiëes. sans, pour autant se d1e\'auche.r}, H?couvre-les avec la _prêparaëon et e,nf ownc. Laisse cuïre 15 :m.in. ,I Saupoudre d1l cuU. à soupe de cass,ona.de· et répartis 20g de· beurre e.n petits dé~ sur toute la !:lillrface du cl.afouti5 pou.r CJU'H car.a-méJise, Continue la cuJ,5,5on pendant 3Umin.

Recettes associées