Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël
Cocktails
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
en
fr
Accueil
Recettes
Desserts
Fondant au Chocolat
Fondant au Chocolat
Desserts
- le 11 Décembre 2014 -
12
Recette de Kiki
Ingredients
200g de chocolat
125g de beurre
150g de sucre
4 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
Instructions
mélanger le sucre et le beurre pommade
ajouter le chocolat fondu
ajouter les oeufs 1 à 1
finir par la farine
20 min au four à 180°
Recettes associées
Crumble aux fruit...
Charlotte aux fra...
Charlotte Framboi...
Tarte aux fraises
Kugelhof façon pa...
Gâteau au yaourt ...