Colombo de porc à la mangue

Cuisine Créole - le 11 Décembre 2014 - 2

Recette du livre Les délices de la Martinique

Ingredients

  • 850g de filet mignon de porc
  • 2 mangues
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de colombo en poudre
  • 2 càs de lait de coco
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 5g de gingembre frais
  • zeste de citron vert
  • coriandre fraîche

Instructions

  • hacher finement les oignons et l'ail
  • éplucher et émincer le gingembre
  • faire revenir le porc avec les oignons, l'ail et le gingembre
  • ajouter le colombo
  • ajouter le lait de coco, 10 cl d'eau et les zestes de citron. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 min
  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la mangue en dés.
  • servir avec la coriandre fraîche.

Recettes associées