Salade de concombre et cacahouètes

Cuisine Asiatique - le 9 Juillet 2024 - , 1

Recette de free the pickel. Assez frais et acidulée avec une pointe de douceur

Ingredients

Pour la sauce

  • 2 càs de vinaigre de riz
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 càs d'huile de sésame
  • ½ càc de flocons de piment
  • 1 grosse cas de beurre de cacahuète

Pour la salade

  • 1 concombre
  • 2 cébettes (ou oignons nouveaux)
  • 2 càs de cacahuètes crues
  • 2 cas de graines de sésame

Instructions

1.Mélangez tous les ingrédients de la sauce.

  1. Émincez le concombre en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau.
  2. Emincez les cébettes (vert et blanc).
  3. Faites griller les cacahuètes quelques minutes dans une poêle chaude. Puis concassez-le.
  4. Assemblez tous les ingrédients de la salade.

Historique de préparation

Recettes associées