Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
fr
Accueil
Recettes
Desserts
Clafoutis aux Abricots & Romarin 🍑
Clafoutis aux Abricots & Romarin 🍑
Desserts
- Mercredi, Ă 0h13 -
,
0
Ingredients
500g d’abricots
100g de farine
70g de sucre ou cassonade
2 oeufs
30cl de lait
1 c.à soupe d’essence de vanille
1 pincée de sel
un peu de beurre pour le moule
Instructions
Faite bouillir le lait. Laissez infuser le branches de romarin pendant 20 min.
Coupez les abricots en 2 et répartissez les r dans un plat creux préalablement beurré.
Mélangez farine, sucre, oeufs, lait et sel jusqu'à obtenir une pate bien lisse. 4; Cuire 30min au four à 180
Recettes associées
Crumble aux fruit...
Charlotte aux fra...
Tarte aux fraises
Kugelhof façon pa...
Charlotte Framboi...
Gâteau au yaourt ...