Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
en
fr
Accueil
Recettes
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Aubergines à la Parmigiana façon Jamie Oliver
Aubergines à la Parmigiana façon Jamie Oliver
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
- le 3 Mars 2015 -
2
Ingredients
Pour 6 personnes :
3 belles aubergines bien fermes
huile d’olive
1 oignon, émincé et finement coupé
1 gousse d’ail pelée et émincée
1 belle cuillère à café d’origan séché;
2 boites de 400g de tomates pelées
sel, poivre
1 cuillère à café de vinaigre de vin
4 belles poignées de Parmesan fraîchement râpé
Instructions
Prenez un plat à four de 25 cm x 12-15cm. Versez une fine couche de sauce tomate saupoudrez de Parmesan et recouvrez d’une couche d’aubergines.
Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de sauce tomate et de Parmesan.
Enfournez le plat à 190°C pour une demi-heure, jusqu’à ce qu’il devienne doré, croustillant et bouillonnant.
Source:
http://www.papillesetpupilles.fr/2013/06/aubergines-a-la-parmigiana-facon-jamie-oliver.html/
Recettes associées
Lasagnes Végétari...
Aubergines à la P...
Lasagnes aux cour...
Linguines aux Pal...
La recette des gn...
Lasagne aux épina...