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Mathieu Weber
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Apéro
Sablés parmesan, thym et romarin
Sablés parmesan, thym et romarin
Apéro
- le 19 Décembre 2017 -
2
Ingredients
180g de farine
70g de beurre salé
45g d'huile d'olive
50g de parmesan
1 oeuf
1 cuillerée à café de romarin séché
1 cuillerée à café de thym séché
une pincée de sel
Instructions
Mélanger la farine, le parmesan, les herbes puis l’oeuf avec une pincée de sel.
Ajouter le beurre et l’huile puis remuer pour homogénéiser
Etaler la pate et faire les petits sablés à l’emporte pièce. Les disposer sur un plaque de cuisson au four recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de romarin et de poivre.
Laisser cuire 15 min à 190 degré.
Source:
http://www.lacuisinedebernard.com/2011/10/les-sables-sales-du-sud.html
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