Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Grecques 🇬🇷
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
fr
Accueil
Recettes
Apéro
Green Gaspacho
Green Gaspacho
Apéro
- le 29 Mars 2018 -
0
Ingredients
1 concombre bio
1 poignée d’épinards
2 oignons nouveaux
1 pomme verte
10 feuilles de basilique
piment d’espelette
Instructions
Découper le comcombre en rondelles sans l’éplucher, les oignons nouveaux en gardant les tiges, la pomme en quartier sans l’éplucher.
Verser le tout dans un blender en ajoutant les épinards, le basilic et 15 cl d’eau. Salez, poivrez et ajoutez le piment.
Mixer et réserver au frais durant 30 min
Historique de préparation
Recettes associées
Cake à la Courget...
Velouté de petits...
Brindilles feuill...
Cake aux tomates ...
Rillettes de thon
Escargots feuille...