Ingredients
- 1 butternut de 500/600g
- 400g de riz rond
- 80g de beurre
- 1,5 L de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 90g de parmesan
Instructions
- Coupez la butternut en 2, badigeonnez le dessus d’huile de coco et faites cuire au four pendant 30min à 180 degrés.
- Préparez 1,5L de bouillon de volaille.
- Coupez l’oignon et faites le revenir avec 20g de beurre et un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez 20g de beurre et les 400g de riz et saisissez pendant 2min. Déglacez avec 25cl de vin blanc.
- Baissez le feu et ajouter 1L de bouillon au fur et à mesure de la cuisson en remuant régulièrement. Laissez cuire 15 min.
- Pendant ce temps, mixez la butternut avec 40g de beurre, 60g de parmesan et les 0,5L de bouillon restant.
- Une fois le riz cuit, mélangez-le avec le velouté de butternut.
- Servir avec du parmesan et du persil.