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Risottos et céréales
Risotto au Butternut
Risotto au Butternut
Risottos et céréales
- le 1 Décembre 2018 -
,
15
Ingredients
1 butternut de 500/600g
400g de riz rond
80g de beurre
1,5 L de bouillon de volaille
1 oignon
90g de parmesan
Instructions
Coupez la butternut en 2, badigeonnez le dessus d’huile de coco et faites cuire au four pendant 30min à 180 degrés.
Préparez 1,5L de bouillon de volaille.
Coupez l’oignon et faites le revenir avec 20g de beurre et un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez 20g de beurre et les
400g de riz
et saisissez pendant 2min. Déglacez avec
25cl de vin blanc
.
Baissez le feu et ajouter 1L de bouillon au fur et à mesure de la cuisson en remuant régulièrement. Laissez cuire 15 min.
Pendant ce temps, mixez
la butternut
avec
40g de beurre
,
60g de parmesan
et les
0,5L de bouillon
restant.
Une fois le riz cuit, mélangez-le avec le velouté de butternut.
Servir avec du parmesan et du persil.
Historique de préparation
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