Risotto au Butternut

Risottos et céréales - le 1 Décembre 2018 - 13

Ingredients

  • 1 butternut de 500/600g
  • 400g de riz rond
  • 80g de beurre
  • 1,5 L de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 90g de parmesan

Instructions

  1. Coupez la butternut en 2, badigeonnez le dessus d’huile de coco et faites cuire au four pendant 30min à 180 degrés.
  2. Préparez 1,5L de bouillon de volaille.
  3. Coupez l’oignon et faites le revenir avec 20g de beurre et un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. Ajoutez 20g de beurre et les 400g de riz et saisissez pendant 2min. Déglacez avec 25cl de vin blanc.
  5. Baissez le feu et ajouter 1L de bouillon au fur et à mesure de la cuisson en remuant régulièrement. Laissez cuire 15 min.
  6. Pendant ce temps, mixez la butternut avec 40g de beurre, 60g de parmesan et les 0,5L de bouillon restant.
  7. Une fois le riz cuit, mélangez-le avec le velouté de butternut.
  8. Servir avec du parmesan et du persil.

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