Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
fr
Accueil
Recettes
Risottos et céréales
Boulgour à la Feta, aux olives noires et tomates séchées
Boulgour à la Feta, aux olives noires et tomates séchées
Risottos et céréales
- le 21 Janvier 2020 -
5
Un classique à faire en accompagnement de boulettes à la viande
Ingredients
300g de boulgour
150g d’olives noires
150g de tomates séchées
200g de feta
un dizaine de tomates cerises
Historique de préparation
Cuisiné le 22 Janvier 2020
Cuisiné le 11 Mars 2020
Cuisiné le 3 Juin 2020
Cuisiné le 6 Janvier 2021
Cuisiné le 6 Avril 2021
Recettes associées
Boulgour à la tom...
Risotto au Butternut
Croquettes de Cér...
Boulgour à la Fet...
Orzotto au Potiro...
Tomates farcies r...