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Mathieu Weber
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Tarte aux Pralines
Tarte aux Pralines
Desserts
- le 30 Mai 2020 -
1
Ingredients
Pâte sablée
250g de farine
50g de sucre
50g de poudre d’amandes
1 oeuf
100g de beurre pommade
Crème aux pralines
220g de Pralines
100g de noisettes
20cl de crème fleurette
Instructions
Faire la pâte sablée : mélangez farine, sucre, poudre d’amandes. Ajoutez l’œuf puis le beurre pommade. Mélangez puis faire une boule à la main.
Étalez la pâte dans un moule. Faire des petits trous avec la pointe d’un couteau. Laissez reposer au réfrigérateur 30min.
Faites cuire la pâte sablée 25 min à 180°C
Concassez les pralines et les noisettes
Dans une poêle, mélangez pralines, noisettes et crème puis portez à ébullition jusqu’à obtenir un appareil lisse mais encore tendre.
Versez l’appareil sur le fond de tarte et laissee cuire au four 5 min à 200°C
Historique de préparation
Cuisiné le 29 Mai 2020
Menu:
Brun & Viviane
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