Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël
Cocktails
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
en
fr
Accueil
Recettes
Pâtes et Cuisine Italienne
Pizza Aurtichauts Ricotta Roquettes
Pizza Aurtichauts Ricotta Roquettes
Pâtes et Cuisine Italienne
- le 2 Mars 2021 -
3
Ingredients
200g de pesto d’artichauts
150g de ricotta
60g de copeaux de parmesan
de la roquette
Instructions
Etalez la pâte à pizza
Recouvrez du pesto d’artichauts
Decoupez la ricotta en petits cubes et parsemez les sur la pizza
Faites cuire 15 min à 240 degrés
Un fois sortie du four, recouvrez la pizza des copeaux de parmesan et de la roquette
Recettes associées
Lasagnes Végétari...
Aubergines à la P...
Lasagnes aux cour...
Linguines aux Pal...
La recette des gn...
Lasagne aux épina...