Poulet et épinards à la crème et pesto rosso

Viandes et Poissons - le 2 Décembre 2023 - 3

Ingredients

  • 2 filets de poulets (environ 400 à 500g)
  • 600g d’épinards en branche congelés
  • 20 cl de crème
  • 1 pot de pesto rosso

Instructions

  1. Faire décongeler les épinards 7/8min au micro-ondes
  2. Coupez les filets de poulet en aiguillettes, placez les dans un saladier et recouvrez les de la moitié du pot de pesto rosso. Mélangez et laissez mariner au frigo
  3. Hachez finement l’échalote et les gousses d’ail. Faites les revenir dans une poêlée avec de l’huile d’olive puis ajoutez les épinards préalablement égouttez. Laissez les épinards s’assécher un peu puis ajoutez les 20cl de crème ainsi que l’autre moitié du pesto rosso. Laissez cuire 10 min puis maintenez au chaud
  4. Faites revenir le poulet mariné dans une poêle avec un peu de beurre pendant 10 à 15min.
  5. Servez le tout avec des pâtes.

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