Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Grecques 🇬🇷
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
fr
Accueil
Recettes
Desserts
Tiramisù
Tiramisù
Desserts
- le 20 Janvier 2015 -
1
Ingredients
500g de mascarpone
3 oeufs
3 càs de sucre
du café
10cl d'amaretto
250g de boudoirs
cacao van Houten
Instructions
séparez les blancs des jaunes
fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse
ajoutez-y le mascarpone par petite quantité jusqu'à obtenir une crème bien lisse
battez les blancs en neige
Mélangez-les délicatement à la crème au mascarpone
Dans une assiette creuse, mélangez le café à l'amaretto.
Trempez-y les biscuits une seconde et déposez les au fond d'un plat.
Recouvrez les de la moitié de la crème puis supoerpoez une nouvelle couche de biscuits
Recouvrez avec le reste de crème.
Saupoudrez le cacao sur le tiramisù.
Laisser reposer au frigo au moins 4h.
Historique de préparation
Cuisiné le 16 Février 2021
Recettes associées
Crumble aux fruit...
Charlotte aux fra...
Tarte aux fraises
Kugelhof façon pa...
Charlotte Framboi...
Gâteau au yaourt ...