Chou-fleur au curry et aux pois chiches

Légumes et accompagnements - le 10 Avril 2015 - 0

Ingrédients

  • 1 chou fleur divisé en bouquet
  • 400g de pois chiches
  • 4 tomates
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 375 ml de bouillon de légume
  • 2 c.à.s de chutney à la mange
  • 4 c.à.s de curry
  • huile d'olive, sel, poivre, coriandre

Préparation

  1. Faites fondre l’oignon et l'ail avec l'huile d'olive à feux doux.

  2. Ajoutez la pâte à curry, le choux-fleur et le bouillon. Portez à ébullition puis réduire le feu, couvrir hermétiquement et laisser frémir pendant 10 min. Salez et poivrez.

  3. Ajoutez les tomates, le chutney et les pois chiches. Laisser cuire 10 min.

  4. Ajoutez la coriandre et servir.

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