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Mathieu Weber
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Légumes et accompagnements
Boulettes ricotta, épinards et chorizo
Boulettes ricotta, épinards et chorizo
Légumes et accompagnements
- le 25 Mai 2015 -
17
Ingredients
Pour les boulettes
200g de jeunes épinards
100g de chorizo fort
200g de ricotta
100g de farine
50g de parmesan rapé
2 oeufs
1 gousse d'ail
ciboulette, persil
beurre, huile d'olive
sel, poivre
Pour la sauce
20cl de crème liquide
50g de parmesan
50g de poudre d'amande
30g de beurre.
Instructions
Hachez finement le chorizo, les épinards
Ajoutes les herbes et la gousse d'ail
Faites revenir le tout avec 2 càs d'huile d'olive dans une poêle pendant 2min.
Faites chauffer une casserole d'eau salée.
Mélangez la ricotta, les œufs, la farine et le parmesan. Ajoutez y les épinards et le chorizo. Salez, poivrez.
Faites des boulettes à l'aide de 2 cuillères puis roulez-les dans un peu de farine.
Plongez les boulettes dans l'eau frémissante et laissez-les remonter à la surface. Égouttez-les.
Faites fondre 20g de beurre et 2 càs d'huile d’olive dans un poêle et faites revenir les boulettes pendant 10min de tous côtés.
Sauce
Faites revenir à feu doux le beurre, la crème et le parmesan qq minutes.
Ajoutez la poudre d'amande hors du feu.
Historique de préparation
Cuisiné le 18 Avril 2020
Cuisiné le 24 Mai 2020
Cuisiné le 29 Août 2020
Cuisiné le 27 Novembre 2020
Cuisiné le 11 Janvier 2021
Cuisiné le 9 Mars 2021
Cuisiné le 3 Octobre 2021
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Cuisiné Vendredi, à 0h00
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