Frites de Polenta aux olives

Légumes et accompagnements - le 25 Mai 2015 - 0

Ingredients

  • 200g de polenta
  • 150g d'olives vertes et noires mélangées
  • 1 gousse d'ail
  • 40cl de lait
  • 20g de beurre
  • thym, huile d'olive, sel, poivre.

Instructions

  1. Hachez les olives vertes et noires.
  2. Faites bouillir le lait dans une casserole avec la gousse d'ail, le thym et 2 càs d'huile d'olive.
  3. Versez la polenta et remunez pendant 6 à 8min.
  4. En dehors du feux, mélagez avec les olives hachées.
  5. Versez la polenta dans un plat rectangulaire, lissez la surface avec une spatule et réervez-là 2h au frigo (ou 15min au congélateur)
  6. Démoulez la polenta, coupez-la en rectangle de 10cm x 2cm.
  7. Faites chauffer l'huile d'olive et 20g de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les morceaux de polenta 2min de chaque côté.

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