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Mathieu Weber
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Frites de Polenta aux olives
Frites de Polenta aux olives
Légumes et accompagnements
- le 25 Mai 2015 -
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Ingredients
200g de polenta
150g d'olives vertes et noires mélangées
1 gousse d'ail
40cl de lait
20g de beurre
thym, huile d'olive, sel, poivre.
Instructions
Hachez les olives vertes et noires.
Faites bouillir le lait dans une casserole avec la gousse d'ail, le thym et 2 càs d'huile d'olive.
Versez la polenta et remunez pendant 6 à 8min.
En dehors du feux, mélagez avec les olives hachées.
Versez la polenta dans un plat rectangulaire, lissez la surface avec une spatule et réervez-là 2h au frigo (ou 15min au congélateur)
Démoulez la polenta, coupez-la en rectangle de 10cm x 2cm.
Faites chauffer l'huile d'olive et 20g de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les morceaux de polenta 2min de chaque côté.
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