Toggle navigation
Mathieu Weber
Recipes
Recently Cooked
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël
Cocktails
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Links
Trips
Blog
login
lang
en
fr
Accueil
Recipes
Viandes et Poissons
Saumon en croûte de spéculoos et crème chantilly au citron vert
Saumon en croûte de spéculoos et crème chantilly au citron vert
Viandes et Poissons
- February 20th, 2017 -
0
Recette Martiniquaise de Dri
Ingredients
des filets de saumon
10/15 Spéculos
sauce soja
20 cl de crème
1 citron vert
Instructions
Verser la sauce soja dans une assiette et émietter les spéculos.
Tremper les filets de saumon dans le soja plus les paner de Spéculos.
Presser le citron vert après en avoir réservé le zest.
Monter la crème en chantilly puis y incorporer le jus et les zest du citron cert
Cuire le saumon en croûte15 min à 20 min au faut à 180C
Related Recipes
Osso Bucco
Curry vert de pou...
Tajine de veau au...
Saumon en croûte ...
Keftedes
Veau façon Orloff...