Toggle navigation
Mathieu Weber
Recipes
Recently Cooked
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Links
Trips
Blog
login
lang
en
fr
Accueil
Recipes
Apéro
Sablés parmesan, thym et romarin
Sablés parmesan, thym et romarin
Apéro
- December 19th, 2017 -
2
Ingredients
180g de farine
70g de beurre salé
45g d'huile d'olive
50g de parmesan
1 oeuf
1 cuillerée à café de romarin séché
1 cuillerée à café de thym séché
une pincée de sel
Instructions
Mélanger la farine, le parmesan, les herbes puis l’oeuf avec une pincée de sel.
Ajouter le beurre et l’huile puis remuer pour homogénéiser
Etaler la pate et faire les petits sablés à l’emporte pièce. Les disposer sur un plaque de cuisson au four recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de romarin et de poivre.
Laisser cuire 15 min à 190 degré.
Source:
http://www.lacuisinedebernard.com/2011/10/les-sables-sales-du-sud.html
Related Recipes
Cake à la Courget...
Velouté de petits...
Brindilles feuill...
Cake aux tomates ...
Rillettes de thon
Escargots feuille...