Toggle navigation
Mathieu Weber
Recipes
Recently Cooked
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Grecques 🇬🇷
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Links
Trips
Blog
login
lang
fr
Accueil
Recipes
Légumes et accompagnements
Pomme de terre rissolées sauce au bleu
Pomme de terre rissolées sauce au bleu
Légumes et accompagnements
- May 10th, 2020 -
3
Ingredients
pour la sauce
125g de bleu d’aubergne ou roquefort
20cl de crème liquide
Instructions
Coupez les pdt en petits dés
Faites les revenir dans l’huile à feu fort 5 min en remuant bien puis baisser le feu et laissez finir de cuire une dizaine de minutes
Pedant ce temps, laissez fondre le bleu dans une casserole avec la crème liquide
Cooking History
Cuisiné May 10th, 2020
Cuisiné December 6th, 2020
Cuisiné February 27th, 2021
Related Recipes
Boulettes ricotta...
Poêlée de Légumes...
Polenta au parmes...
Frites de Polenta...
Butternut boulgou...
Coleslaw