Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
en
fr
Accueil
Recettes
Légumes et accompagnements
Pomme de terre rissolées sauce au bleu
Pomme de terre rissolées sauce au bleu
Légumes et accompagnements
- le 10 Mai 2020 -
3
Ingredients
pour la sauce
125g de bleu d’aubergne ou roquefort
20cl de crème liquide
Instructions
Coupez les pdt en petits dés
Faites les revenir dans l’huile à feu fort 5 min en remuant bien puis baisser le feu et laissez finir de cuire une dizaine de minutes
Pedant ce temps, laissez fondre le bleu dans une casserole avec la crème liquide
Recettes associées
Boulettes ricotta...
Poêlée de Légumes...
Polenta au parmes...
Frites de Polenta...
Butternut boulgou...
Coleslaw