Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
en
fr
Accueil
Recettes
Légumes et accompagnements
Patate douce farcies chèvre-oignon
Patate douce farcies chèvre-oignon
Légumes et accompagnements
- le 27 Février 2023 -
,
0
Ingredients
2 patates douce d’environ 500g chacune plutôt longues
200 g de bûche de chèvre ou 2 petites bûches de 150g si très gourmands à table
2 oignons rouges
Huile d’olive
Thym
Instructions
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Laver les patates douces, les couper en 2 dans la longueur.
Avec la pointe d’un couteau, quadriller la chair, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, parsemer de thym.
Les déposer dans un plat à four badigeonné d’un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 20 minutes.
Peler les oignons, les couper en rondelles.
Couper la bûche de chèvre en 16 tranches.
Déposer les tranches de chèvre et d’oignon sur les patates douces en les alternant.
Parsemer de thym et enfourner 20 minutes.
Finir par 2-3 minutes de grill si nécessaire et selon les goûts.
Source:
https://lacerisesurlemaillot.fr/patate-douce-chevre-oignon/
Recettes associées
Boulettes ricotta...
Poêlée de Légumes...
Polenta au parmes...
Frites de Polenta...
Butternut boulgou...
Coleslaw