Toggle navigation
Mathieu Weber
Recettes
Récemment Cuisiné
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Grecques 🇬🇷
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Liens
Voyages
Blog
connexion
langage
fr
Accueil
Recettes
Légumes et accompagnements
Gratin Dauphinois
Gratin Dauphinois
Légumes et accompagnements
- le 23 Avril 2024 -
,
2
Ingredients
15 pommes de terres
50 cl de crème
50 cl de lait
sel, poivre, muscade
4 gousses d’ail
Instructions
Faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans un mélange moitié crème et lait
Disposez l’ail écrasé dans le fond du plat avec une noisette de beurre
Sortez les pommes de terre avec un écumoir et versez les dans le plat. Recouvrez du liquide de cuisson jusqu’à temps que ça rentre dans le plat
Laissez cuire 20 à 30 min au four à 180 degrés.
Historique de préparation
Cuisiné le 23 Avril 2024
Cuisiné le 15 Décembre 2023
Recettes associées
Boulettes ricotta...
Poêlée de Légumes...
Polenta au parmes...
Frites de Polenta...
Butternut boulgou...
Coleslaw