Toggle navigation
Mathieu Weber
Recipes
Recently Cooked
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Links
Trips
Blog
login
lang
en
fr
Accueil
Recipes
Légumes et accompagnements
Poêlée de Légumes Anciens
Poêlée de Légumes Anciens
Légumes et accompagnements
- December 4th, 2016 -
0
Légumes d'automne pour accompagner un roti de boeuf
Ingredients
2 panais
3 carottes rouges/jaunes
8 navets jaunes
Instructions
Couper les légumes en fines tranches
Faire revenir à feu fort avec 30g de beurre et un peu d'huile d'olive pendant 5min.
Baisser le feu, couvrir et laisser finir de cuire 20min
Related Recipes
Boulettes ricotta...
Poêlée de Légumes...
Polenta au parmes...
Frites de Polenta...
Butternut boulgou...
Coleslaw