Toggle navigation
Mathieu Weber
Recipes
Recently Cooked
Apéro
Biscuits
Bûches & Biscuits de Noël 🎄
Cocktails 🍹
Crumbles
Cuisine Asiatique
Cuisine Créole
Cuisine Indienne 🇮🇳
Desserts
Légumes et accompagnements
Pâtes et Cuisine Italienne 🇮🇹
Recettes Lorraines
Risottos et céréales
Soupes
Tartes et Quiches
Viandes et Poissons
Links
Trips
Blog
login
lang
en
fr
Accueil
Recipes
Légumes et accompagnements
Frites de patates douces au garam masala
Frites de patates douces au garam masala
Légumes et accompagnements
- June 3rd, 2018 -
4
Saveur 247 de Juin 2018
Ingredients
2 patates douces
huile d’olive
1/2 càc. De garam masala
3 branches de thym
Instructions
Eplucher et couper les patates douces en bâtonnets et les déposer dans un saladier
Ajouter l’huile, le thym et le garam masala
Repartir les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire
20 min
à 180
Related Recipes
Boulettes ricotta...
Poêlée de Légumes...
Polenta au parmes...
Frites de Polenta...
Butternut boulgou...
Coleslaw